Quels sont les bonbons Haribo qui sont sans gélatine de porc.

Les produits Haribo ont vécu une vraie crise suite au boycott de la communauté musulmane. Cela résulte de l’information qui assure une gélatine d’origine porcine.

Alors la marque de bonbon riposte en publiant les noms de produit sans gélatine à base de viande de porc.

quels-sont-les-bonbons-haribo-qui-sont-sans-gelatine-de-porc-1

Même s’ils sont halals n’abusez pas de ces bonbons.

Source de l’image à la Une : totem-info.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *